收藏本站 | 返回首页
您当前位置:周口市统计局 >> 精神文明 >> 浏览文章

市统计局迎接省级文明单位复查验收

时间:2017年11月30日 信息来源:本站原创

11月23午,周口文明办副主任刘成华一行到市统计局开展2017年度省级文明单位复查验收工作。市统计局局长雷云,纪检组长陈华磊等出席会议,相关部门负责人参加汇报并陪同实地检查。

检查组通过查阅文明建设档案资料,听取文明建设工作汇报,实地考察市统计局道德讲堂、综合活动室环境建设等环节,对市统计20168月份以来的精神文明单位建设工作进行了全面检查。

汇报会上,市统计局纪检组长陈华磊2016年以来市局文明单位在思想道德建设、培育和践行社会主义核心价值观、法制建设、诚信建设、服务型单位建设、学雷锋志愿者活动、文明网络传播活动、文化体育活动和履行社会责任等方面经验、做法和成绩,作了工作汇报。

听取汇报后,检查组按照省文明办2017年度省级文明单位的测评体系要求认真对照查看了周口市统计局精神文明建设中的各种文件、实物和声像资料,逐项进行了考评打分

实地考察中,验收组一行了单位及各科室环境卫生、宣传氛围情况,刘成华统计省级文明单位建设中所取得的各项成绩给予了充分肯定,并对进一步做好精神文明建设工作提出了合理化建议,希望在今后的文明单位建设中,继续保持自身特色,牢记使命、履职尽责,不断深化文明创建工作,提升以文明单位建设服务周口文明城市建设大局意识,进一步树立统计部门良好形象。

雷云表示,在今后的工作中,市统计局一定以党的十九大精神为指引,以周口“五城联创”和此次复查考评为契机,以昂扬向上的精神状态,奋发有为的工作作风,认真总结经验,查遗补缺提升水平,下大功夫抓好文明创建工作,巩固发展文明创建的新成果,奋力开创全市统计系统精神文明建设的新局面。

市统计局迎接省级文明单位复查验收

 

20160511091811645.png豫公网安备 41160202000029号 豫ICP备12020102
Copyright © 2011 All rights reserved.
版权所有:河南周口市统计局 技术支持:中原传媒
联系电话:0394-8273775 Email:zkzhk@ha.stats.cn 联系部门:周口市统计局综合科
  • 总访问量: