欢迎访问周口市统计局网!
收藏本站 | 返回首页
您当前位置:周口市统计局 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 浏览文章

省统计局副局长冯建中在周口调研经济形势

时间:2017年12月22日 信息来源:本站原创

12月19-21日,省统计局党组成员、副局长冯建中,投资处处长顾俊龙一行赴周口就经济运行、项目建设及工业企业运营等情况开展专题调研。

在周期间,调研组先后深入到中心城区蓝城小镇建设项目、华耀城建设项目、沙颍河水系城区综合治理建设项目及项城市部分工业企业进行实地调研,并召开了市发展改革委员会、市工业和信息化委员会、市住房和城乡建设局、市统计局等5个部门及周口阳光电缆有限公司、河南豫通盛鼎工程建设有限公司、周口天明城等6家企业负责人参加的经济形势座谈会。

调研座谈期间,冯建中与企业负责人亲切交谈,全面了解了企业近年来的发展状况及今年以来的经营情况,并对企业统计工作开展情况进行潜心交流,认真听取企业的意见和建议。冯建中强调,今年以来,周口经济运行态势良好,各项经济指标平稳运行,整体形势积极向上。尽管在当前经济发展的转型期,经济大环境带来的供求发生变化,部分企业在发展中面临着不少困难和挑战,但是企业的干事创业劲头很足,未来发展前景良好。

冯建中强调,今后一个时期,务必要认真学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,将工作的着力点放在调结构、转方式和提高经济运行的质量效益上来。工业企业要通过进一步加大创新力度,加速转型升级步伐,克服困难争取实现更好的发展。各相关部门要时刻关注经济走势,立足全市发展实际因势利导,大力培育新的经济增长点,助力高新产业、重点龙头企业快速平稳发展,增强经济发展的后劲。

周口政府副市长张广东、市政府副秘书长刘涛、市统计局局长雷云等同志分别陪同调研座谈。

省统计局副局长冯建中在周口调研经济形势

省统计局副局长冯建中在周口调研经济形势


20160511091811645.png豫公网安备 41160202000029号 豫ICP备12020102
Copyright © 2011 All rights reserved.
版权所有:河南周口市统计局 技术支持:中原传媒
联系电话:0394-8273775 Email:zkzhk@ha.stats.cn 联系部门:周口市统计局综合科
  • 总访问量: